Strict Standards: Declaration of plugins::input() should be compatible with db::input($string) in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/plugins.php on line 1028 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/plugins.php:1028) in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/functions/admin.include.php on line 317 Стильные уличные камины - Камины и печи в Томске
phone

Стильные уличные камины

Привлекательные своей теплотой и уютом, камины вне дома могут превратить любой обычный дворик в удивительную гостиную. В последнее время камины становятся частью не только интерьера, но и экстерьера, и это объясняется их способностью стать оформительским центром пространства.

Стильные уличные камины

Этот камин, покрытый крупными плитками сланца, расположен рядом с бассейном. Эффект потолка создают навесные балки, увитые плющом (подойдет любое вьющееся или разлапистое растение), и это создает впечатление огромной комнаты. В качестве наземного покрытия выступает цементная плитка, перекликающаяся по оттенку с камином.

Стильные уличные камины

C помощью камина можно создать настоящую столовую вне дома. Обустройте рядышком летнюю кухню с минимум необходимых принадлежностей. Также сзади стенки камина можно проложить трубы и сделать открытый душ.

Стильные уличные камины

Навесная беседка над камином – это одновременно и защита от солнечных лучшей, и декоративная скульптура. Для ее создания использованы стальной каркас и основа из досок, собранные в выгнутую конструкцию для создания эффекта волны.

Стильные уличные камины

Еще один вариант – внушительных размеров камин, расположенный прямо на выходе из гостиной. В качестве его базы служит стандартная каменная кладка, которая выглядит так же привлекательно и служит так же долго, как и кирпичная, но требует меньше затрат времени и средств  для работ. Особенностями этого роскошного камина является газовое зажигание, поддержка решеток для готовки и пространство для хранения дров с обратной стороны.

Стильные уличные камины

Уличные камины открывают удивительные возможности для общения всей семьей. Вы будете удивлены, как просто и весело можно проводить время с родными, сидя у камина, когда от разговора не отвлекает телевизор или компьютер.

Стильные уличные камины

Камин в стиле Кива покоряет простой и оригинальностью форм. Название стиля произошло от традиционных подземных церемониальных сооружений индейцев пуэбло в Северной Америке. Для такого камина характерен очаг в форме арки, форма улья и плотный слой облицовочной штукатурки.

Стильные уличные камины

Сразу несколько функций возложено на уличный камин: во-первых, массивный очаг с прилегающими стенами и элементами беседки создает ощущение комнаты. Во-вторых, в прохладную погоду это источник тепла.

Стильные уличные камины

Беседка, увитая виноградом, заменяет одну из стенок патио и создает уютную атмосферу, а также тень в солнечные дни. Грубые и холодные отделочные материалы вроде камня или плитки можно разбавить растениями в горшках, чтобы смягчить оформление. Сам камин сделан на основе заводского очага самой простой металлической конструкции. Это намного дешевле каменной кладки, а завершили проект бетонные блоки для придания массивности и «кокон» из штукатурки.

Стильные уличные камины


Просмотров: 6612 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012 |