Strict Standards: Declaration of plugins::input() should be compatible with db::input($string) in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/plugins.php on line 1028 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 194 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 195 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/classes/plugins.php:1028) in /home/kamin-2/xn--80abpmf7auc.xn--p1ai/docs/includes/functions/admin.include.php on line 317 Двухсторонний камин можно поставить в гостинной - Камины и печи в Томске
phone

Двухсторонний камин

Двухсторонний камин может стать полноправным центром вашего интерьера. Примером может служить этот массивный камин из темно-серого кирпича, который невозможно не заметить практически из любой части дома. Такой камин способен визуально расширить свободное пространство и акцентировать внимание на архитектурных особенностях помещения.

Двухсторонний камин

Встроенный в несущую стену газовый камин помогает создать плавный переход от рабочей зоны к уютной гостиной. Обилие украшений сбалансирует пропорции сводчатого потолка, добавляя спокойствия и уюта помещению.

Двухсторонний камин

Стандартный газовый камин можно дополнить новой полочкой и красочной плиточной облицовкой. Хорошим вариантом станет плитка, выполненная из переработанного стекла, что не только является экологическим эффективным продуктом, но и экономит ваши деньги.

Двухсторонний камин

В качестве окончания стенной перегородки может выступать трехсторонний газовый камин. Он крайне удобен в использовании и оригинален в своем дизайне. Напольное плиточное покрытие в комнате повторяет облицовку камина для создания непрерывного рисунка. Выемка в стене над камином представляет собой интересный дизайнерский ход и служит в качестве необычной полочки.

Двухсторонний камин

Конечно же, ничто не сравнится по атмосфере с дровяным камином. Чтобы подчеркнуть его элегантность, используйте резьбу по дереву при оформлении каминной полочки и прилегающей области, а также добавьте несколько элементов декора из дерева.

Двухсторонний камин

Не всегда камин должен буквально «кричать» о себе. На фоне светло-серых стен камин, выкрашенный в белый цвет, может на первый взгляд показаться незаметным. Но эта скромность отлично подходит к изысканном интерьеру как гостиной, так и любой другой общей комнаты.

Двухсторонний камин

Двухсторонний камин способен украсить помещение, не будучи навязчивым. Это достигается благодаря отсутствию полочки и любых других конструкции в обрамлении. В качестве альтернативы искусственным дровам используйте горки камней, декоративные металлические шарики или привлекательную чашу.

Двухсторонний камин

Чтобы сделать камин более интересным, не бойтесь создать контраст между ним и примыкающими стенами. Например, кирпичный двухсторонний камин – это смелый, но удачный ход в помещении со спокойными серо-коричневыми стенами. Выступ в нижней части камина послужит как полкой, так и дополнительным сиденьем.

Двухсторонний камин

Камин может быть выдержан в том же духе, что и вся комната в целом. Массивный камин почти сливается по стилю с тяжелыми потолочными балками и высокий многоуровневым потолком. Три грани камина позволяют теплу и свету достигать всех уголков комнаты. 

Двухсторонний камин


Просмотров: 4530 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012 |